你在这里

短信平台使用FAQ

admin 在 星期一, 04/24/2017 - 11:17 提交

1、Q: 每个人都可以使用短信平台发送短信吗?

      A: 只有老师才可以用,原则上每个部门只能有一位信息员使用。

2、Q: 怎么使用短信平台发送短信?

      A:先在http://portal.shisu.edu.cn/node/6656上申请,管理员审核通过后会通过Email或电话告知使用方法

3、Q: 我能发送全校师生吗?

     A:默认情况下,每位短信平台信息员只能发送至本部门师生,如确实需要发送至全校师生,请在OA系统里申请,报请宣传部和信息技术中心会签。

4、Q: 我们部门的业务系统希望能调用短信平台自动发送短信,怎么办?

      A:请联系wzzhang@shisu.edu.cn说明相关情况,在费用不超支的情况下原则上都会开通。

5、Q: 我为什么一直接收不到学校短信平台给我发送的短信?

      A: 您很可能之前退订了学校的短信。请编辑短信内容“KT”这两个字母发送至106904856770,约过半小时后即会自动解除(但不会收到解除通知短信)

所属分类: